Termine

Ausgewählte Termine der EFG Neuhofen. Weitere Gruppentermine (Hausbibelkreise, Jugend, Jungschar, ...)
können unter (06236) 41096 oder über das Kontaktformular erfragt werden.

15.12.

Lebendiger Adventskalender

Lebendiger Adventskalender - Haltestellen im Advent

Eine gute Gelegenheit, im Advent innezuhalten und sich auf den Inhalt des Advents zu besinnen.

Heute bei uns im Gemeindezentrum Benzstraße 3.

Der Lebendige Adventskalender wird veranstaltet von den drei christlichen Kirchen in Neuhofen, zusammen mit der Protestantischen KiTa und dem ProSeniore. Er findet an verschiedenen Tagen im Advent an unterschiedlichen Orten statt. Die genauen Termine und Orte sind im Neuhofener Amtsblatt veröffentlicht.

17.12.

Predigt: Gundolf Lange

19.12.

Hausbibelkreise
Die Hausbibelkreise finden an unterschiedlichen Wochentagen statt. Nähere Infos hier.

24.12.

Gottesdienst
Familien-Gottesdienst an Heiligabend um 16 Uhr. Bereits ab 15:30 Uhr gibt es Stehkaffee mit weihnachtlichem Gebäck. Gäste sind herzlich willkommen.

31.12.

Jahresabschluss-Gottesdienst mit Abendmahl.