Gottesdienst an Heiligabend

24.12.2020

Unsere Idee:
Aufgrund der Corona-Einschränkungen wollen wir trotzdem für alle, die gerne zu unseren Gottesdiensten an Heiligabend kommen, zwei Alternativen anbieten:

1. Familien-Gottesdienst (bitte hier klicken)
Dieser (aufgezeichnete) Gottesdienst eignet sich insbesondere für Familien, die zuhause einen Gottesdienst mit Kindern feiern wollen.

• Der Vorteil: Der Familiengottesdienst kann zu jedem beliebigen Zeitpunkt angeschaut und auch unterbrochen werden , z.B. um eigene Lieder zu Hause zu singen, etc.
  • Die Aufzeichnung wird ab 24.12.2020 veröffentlicht.

2. Präsenz-Gottesdienst (Beginn 16 Uhr)
Das wird ein eher medidativer Gottesdienst werden, der eher für Einzelpersonen oder Paare ohne Kinder gedacht ist. Für diesen Gottesdienst ist eine Anmeldung unbedingt erforderlich, da die Teilnehmerzahl strikt begrenzt ist. Dieser Gottesdienst wird im Internet live übertragen und kann daher auch von zuhause aus mitgefeiert werden.

Beitrag erstellt am: 10.12.2020