Gottesdienst am 5.7.2020

5. Juli 2020

Dies ist voraussichtlich unser letzter Gottesdienst in dieser Form! Ab 12. Juli werden wir wieder Präsenz-Gottesdienste in unserem Gemeindezentrum haben. Diese Gottesdienste werden sonntags ab 10 Uhr live übertragen, und nur die Predigt wird als Audio-Datei aufgezeichnet. Die aufgezeichneten Predigten sind im Download-Bereich unserer Website verfügbar.

Roswitha Lange

Heute gibt es keinen eigenen Kinderteil, aber wer gerne eine Bibelgeschichte (Das Abenteuer von Josef) auf lustige Weise von Veggie Tales anschauen möchte, kann hier klicken:

Qualitätszeit gewinnen
… so lautet das Thema der Predigt von Pastor Jörg Lüling.

Aufgaben / Gedankenanstöße:

• Was sind deine Ablenkungen?
  • Wie willst du in der nächsten Woche dem Geist Gottes mehr Raum geben?

Die Kollekte

Beitrag erstellt am: 04.07.2020