Gottesdienst am 31.5.2020

31. Mai 2020 (Pfingst-Sonntag)

Das ergänzende Predigt-Skript befindet sich wie bisher im Kästchen „Anhang“.

Gundolf & Roswitha Lange

Für die Kinder gibt es auch heute wieder eine eigene Begrüßung: Dieses Mal wieder von Jutta & Family-Team:

Trennendes überwinden und Gottes Geist wirken lassen
Diesen Aspekten des Pfingstgeschehens geht heute Gundolf Lange in seiner Predigt nach.

Nach der Predigt:

Fragen zum Austausch:

• Trennendes überwinden.
    Damals bei dem Pfingstgeschehen war es die Sprache.
    Was könnte es bei uns heute sein, das trennt?
    Wo kannst Du dazu beitragen, Trennendes zu überwinden
    (in der Ehe, Familie, am Arbeitsplatz, im Freundeskreis, in der Gemeinde, …)?
  • Andere Deutungen zulassen.
    Wie stehst Du zu der Aussage, dass es neben „natürlichen“ Erklärungen auch andere (geistliche) Deutungen gibt?
    Wo erlebst Du das bzw. hast es erlebt?