Gottesdienst am 17.5.2020

17. Mai 2020

Das ergänzende Predigt-Skript von Thomas Sturm befindet sich wie bisher im Kästchen „Anhang“.

Reinhold Barie

Für die Kinder gibt es auch heute wieder eine eigene Begrüßung: Ein Rundum-Schutz für Kinder! … von Julia, Hannah und Sarah:

Hier ist die Bastelanleitung zum Kinder-Schutzschirm

CoronaFragen (2): Was wird die Zukunft bringen?
Dieser Frage geht heute Thomas Sturm in seiner Predigt nach.

Nach der Predigt:

•  Fragen zum Austausch:
    • Überlege: Wie kannst Du das Glück und die Sicherheit, die Du im Reich Gottes schon erfahren hast, in „die Welt“ hinein nehmen und sie anderen weitergeben?
    • Wovor habe ich momentan Angst?
      Sei ruhig ehrlich. Angst ist erlaubt.
      Bring Deine / bringt Eure Ängste vor Gott.
  • Thomas empfiehlt zur Predigt einen Artikel aus der Zeitschrift JOYCE „Enttäuschter Glaube