25-jähriges Gemeinde-Jubiläum

10./11. Juni 2017

Wir feiern als Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Neuhofen dieses Jahr unser 25-jähriges Jubiläum. 1992 begannen wir als kleines Gemeindegründungsprojekt. Seitdem wurden wir von unserem HERRN und Gott reich gesegnet und dürfen dankbar auf bewegte Jahre zurückblicken.

Unser Jubiläum feiern wir mit einem Fest-Wochenende am 10. und 11. Juni 2017, zu dem jeder ganz herzlich eingeladen ist!

Am Samstag (10.6., ab 14.00 Uhr) wird es im Rahmen eines Fest-Nachmittags neben Snacks und Getränken auch an verschiedenen »Marktständen« die Gelegenheit geben, mit Bildern, Video, Postern, … einen Einblick in die Gemeinde und ihre 25-jährige Entwicklung zu erhalten. Für Kinder werden viele tolle Aktivitäten angeboten. Nähere Infos können dem beiliegenden Flyer entnommen werden.

Am Sonntag Nachmittag (11.6., 14.00 Uhr) feiern wir einen Fest-Gottesdienst, wozu ebenso jeder ganz herzlich eingeladen ist. Das Jubiläumsfest werden wir anschließend bei Kaffee und Kuchen ausklingen lassen.

Beitrag erstellt am: 11.04.2017